ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Просьба другу

Просьба другу

3 мая 2014 - Юлия
article212865.jpg
Мой друг,прошу,
Ты помолись там за меня.
В земле его обетованной.
Видать не слышна ему мольба моя.
Быть может верою слаба,
А может очень я грешна?
Быть может часто я прошу?
К попам я в церковь не хожу.
Бывает я взываю и к иным Богам,
Но свет души я мраку не продам.
Я верю храм его в душе
Ведь там мы с ним наедине.

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0212865

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212865 выдан для произведения: Мой друг,прошу,
Ты помолись там за меня.
В земле его обетованной.
Видать не слышна ему мольба моя.
Быть может верою слаба,
А может очень я грешна?
Быть может часто я прошу?
К попам я в церковь не хожу.
Бывает я взываю и к иным Богам,
Но свет души я мраку не продам.
Я верю храм его в душе
Ведь там мы с ним наедине.
 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 4 мая 2014 в 23:21 +1
ЮЛЕНЬКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ВЕРЕ ЕГО И ПО ДЕЛАМ ЕГО!!! angel