ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я разделю с тобой

Я разделю с тобой

19 февраля 2023 - Годунова Катерина
Я разделю с тобой завтрак и ужин,
Горе и радость с тобой разделю...
Я расскажу тебе, как ты мне нужен,
Как бесконечно тебя я люблю...
Я разделю с тобой лето и зиму,
Чёрное-белое... Всё пополам...
Я подарю тебе дочку и сына,
Нашу любовь никогда не предам...

03.11.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0514073

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514073 выдан для произведения: Я разделю с тобой завтрак и ужин,
Горе и радость с тобой разделю...
Я расскажу тебе, как ты мне нужен,
Как бесконечно тебя я люблю...
Я разделю с тобой лето и зиму,
Чёрное-белое... Всё пополам...
Я подарю тебе дочку и сына,
Нашу любовь никогда не предам...

03.11.2021г.
 
Рейтинг: +4 104 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 19 февраля 2023 в 09:09 +1
Любовь - это когда всё пополам! live-12
Годунова Катерина # 23 февраля 2023 в 07:45 +1
Точно, взаимность самое главное dance-16