Двое.

18 декабря 2017 - Елена Тихонова
article404790.jpg

 Дышу с тобой одним я воздухом, любимый,

И к стуку сердца твоего я добавляю свой.

Как нить тонка, покой души ранимый,

На годы в сердце запустила образ твой.

 

Причал любви беречь я буду свято,

Ты о печалях,  горестях забудь;

Моей любовью, лаской будь богатым,

А Бог-Амур нам освещает путь.

 

Невзгоды жизни, прошлое забудем,

Свою судьбу из счастья создадим.

А нежностью мечту свою разбудим,

И звездами дорогу замостим.

 

Из грез прекрасных дом наш будет,

А в стекла окон литься солнца свет.

Огонь любви нам сердца не остудит,

Гореть он будет жарко много лет.

 

© Copyright: Елена Тихонова, 2017

Регистрационный номер №0404790

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404790 выдан для произведения:

 Дышу с тобой одним я воздухом, любимый,

И к стуку сердца твоего я добавляю свой.

Как нить тонка, покой души ранимый,

На годы в сердце запустила образ твой.

 

Причал любви беречь я буду свято,

Ты о печалях,  горестях забудь;

Моей любовью, лаской будь богатым,

А Бог-Амур нам освещает путь.

 

Невзгоды жизни, прошлое забудем,

Свою судьбу из счастья создадим.

А нежностью мечту свою разбудим,

И звездами дорогу замостим.

 

Из грез прекрасных дом наш будет,

А в стекла окон литься солнца свет.

Огонь любви нам сердца не остудит,

Гореть он будет жарко много лет.

 

 
Рейтинг: +5 414 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 20 декабря 2017 в 03:45 +1
Отлично и только отлично.Счастье Вам и любви. rose
Елена Тихонова # 20 декабря 2017 в 09:24 0
Спасибо. А без любви я и написать ничего не могу. Благодарю за пожелание. t7211
Алёша Крылов # 15 марта 2018 в 13:03 +1
Столько нежных чувств, уверенна, что огонь любви будет гореть ещё очень долго!!!!!

Валентина.
Елена Тихонова # 15 марта 2018 в 13:31 0
В нашем возрасте чувства воспринимаешь по -особому. Они осмысленны, но очень сильны. Просто знаешь чувство потери, а если снова судьба предоставляет шанс на счастье и любовь, то это воспримается, как чудо, дар небес. Спасибо за тёплые слова, Валентина.
Demen Keaper # 21 августа 2018 в 21:53 0
Красиво написано Елена...)))))
Думаю что тому в чей адрес это написано было приятно....)))))
Елена Тихонова # 21 августа 2018 в 21:59 0
Спасибо, Дмитрий. Стихи понравились.