Про кота.

18 декабря 2017 - Елена Тихонова
article404791.jpg

 Решила твердо- заведу кота.

Постав тем себе я трудную задачу:

<Какой окрас, иль шерсти густота?

А ведь коты приносят нам удачу.>

 

Какой породе предпочтение отдать?

Весь интернет я дважды перерыла.

А, может, не кота, а кошку взять?

Ох, все мозги желанием <замыла.>

 

Квартира у меня на пятом этаже.

Прогуливать кота придется в парк.

Вопросов много, при таком-то <багаже>,

Прямых ответов нет, и это - факт.

 

Подруг придется реже навещать,

Коту внимание необходимо.

И ничего им раньше не вещать,

Слова мои всегда так нерушимы.

 

Две ночи я ни капли не спала.

Решала: брать или не брать кота-гуляку.

Продумав все, себе ответ дала:

<А заведу-ка лучше я себе  собаку!>

© Copyright: Елена Тихонова, 2017

Регистрационный номер №0404791

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404791 выдан для произведения:

 Решила твердо- заведу кота.

И задала себе я трудную задачу:

<Какой окрас, иль шерсти густота?

А ведь коты приносят нам удачу.>

 

Какой породе предпочтение отдать?

Весь интернет я дважды перерыла.

А, может, не кота, а кошку взять?

Ох, все мозги желанием <замыла.>

 

Квартира у меня на пятом этаже.

Прогуливать кота придется в парк.

Вопросов много, при таком-то <багаже>,

Прямых ответов нет, и это - факт.

 

Подруг придется реже навещать,

Коту внимание необходимо.

И ничего им раньше не вещать,

Слова мои всегда так нерушимы.

 

Две ночи я ни капли не спала.

Решала: брать или не брать кота-гуляку.

Продумав все, себе ответ дала:

<А заведу-ка лучше я себе  собаку!>

 
Рейтинг: +9 660 просмотров
Комментарии (5)
Конкурс «Свободный Полёт» - трёхдневный # 18 декабря 2017 в 22:45 +2
Лена, правильное решение - год собаки.
Елена Тихонова # 18 декабря 2017 в 22:48 +1
Здравствуйте Надежда. Честное слово, случайно получилось, но прямо в точку. Действительно, Год собаки.
Владимир Митяев # 20 декабря 2017 в 03:50 +1
Спасибо за улыбку.
Молодец. super
Елена Тихонова # 20 декабря 2017 в 09:20 +1
Спасибо за комплемент. Я рада, что Вы улыбнулись. 30
Demen Keaper # 17 августа 2018 в 19:01 +2
))))Спасибо за улыбку Елена....)))))