Увлечения

23 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Всем прогнозам вопреки

Тебя ощущаю въявь,

Телодвижения твои легки,

А в словах ты не лукавь.

 

Над тобою я не властна,

О чём совсем не жалею,

Рука твоя прелестна

И властна над моею.

 

От поцелуев наших млею,

Получая токи наслаждения,

Управляя рукой своею -

Такие у нас увлечения

 

Ласки у нас искусные,

Не зря без тебя я вздыхаю,

Все они вкусные -

Теперь я это знаю

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394231

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394231 выдан для произведения: Всем прогнозам вопреки

Тебя ощущаю въявь,

Телодвижения твои легки,

А в словах ты не лукавь.

 

Над тобою я не властна,

О чём совсем не жалею,

Рука твоя прелестна

И властна над моею.

 

От поцелуев наших млею,

Получая токи наслаждения,

Управляя рукой своею -

Такие у нас увлечения

 

Ласки у нас искусные,

Не зря без тебя я вздыхаю,

Все они вкусные -

Теперь я это знаю
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!