Дверь

13 апреля 2013 - Александра Юсупова

Если долго смотреть на дверь,
Растворится за слоем слой.
Не останется от петель
Ничего. Только ветер злой

Вырвет белую прядь волос,
Вдавит нервный апрель в висок,
Кожи тонкой горячей воск
Охладит. И найдёт предлог,

Не прощаясь, уйти под дождь.
Я смотрю на дверной проём
И на толстый, с подковой, гвоздь.
Вот такой он - дверной синдром...

       А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0130477

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130477 выдан для произведения:

Если долго смотреть на дверь,
Растворится за слоем слой.
Не останется от петель
Ничего. Только ветер злой

Вырвет белую прядь волос,
Вдавит нервный апрель в висок,
Кожи тонкой горячей воск
Охладит. И найдёт предлог,

Не прощаясь, уйти под дождь.
Я смотрю на дверной проём
И на толстый, с подковой, гвоздь.
Вот такой он - дверной синдром...

       А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 19 мая 2013 в 16:53 +1
Супер! Как ты находишь такую тему? Так неожиданно и так здорово раскрыт твой "дверной синдром"!
Спасибо, за творчество, Саша!
Александра Юсупова # 20 мая 2013 в 18:17 +1
Спасибо!!! korzina shokolade
Лариса Есина # 17 июня 2013 в 14:20 +1
Очень образно и живо: перед глазами так и рисуется воссозданная тобой картинка smayliki-prazdniki-612
Александра Юсупова # 17 июня 2013 в 15:11 0
smayliki-prazdniki-34 kissfor