Весна!

13 апреля 2013 - Александра Юсупова
article130530.jpg

"Опять лучами солнце манит"*,
Ведут головками цветы
За анемичными руками.
Ещё не видно суеты -

Нет муравьёв с тяжёлой ношей,
Крикливых розовых скворцов.
Но пульс зимы заметно тоньше,
Чем у обычных беглецов.

Звеня серебряной подковкой,
Весна дождливая спешит.
И бродит воздух в тесных лёгких,
Давя на клапаны души.

     А. Ю. 2013

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0130530

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130530 выдан для произведения:

"Опять лучами солнце манит"*,
Ведут головками цветы
За анемичными руками.
Ещё не видно суеты -

Нет муравьёв с тяжёлой ношей,
Крикливых розовых скворцов.
Но пульс зимы заметно тоньше,
Чем у обычных беглецов.

Звеня серебряной подковкой,
Весна дождливая спешит.
И бродит воздух в тесных лёгких,
Давя на клапаны души.

     А. Ю. 2013

*На заданную строку

 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 15 мая 2013 в 11:48 +1
О, да! В этом году она долго давила "на клапаны души"... Прекрасно, Саша!
Александра Юсупова # 20 мая 2013 в 18:17 0
Огромное спасибо! elka