Две свечи.

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105739.jpg

* * *

Не тобою я целован, не тобой -
Если встретимся когда-нибудь - скажу,
Что разлука нам пред писана судьбой,
Что никак тебя нигде не нахожу.

Суждено любить других и целовать,
Уходить куда-то прочь - по-одному.
Как сказать тебе об этом, как сказать,
Если ты пришла ко мне не наяву?

Две свечи зажгу сегодня, две свечи,
Расколю одну судьбу напополам -
На меня надейся, плачь, молись, кричи ...
Половину жизни я тебе отдам.

- Это все, что есть, осталось у меня,-
Я скажу тебе когда-нибудь с тоской.-
Каждый вздох моей души, день ото дня,
Был наполнен лишь единственной тобой.


 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105739

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105739 выдан для произведения:

* * *

Не тобою я целован, не тобой -
Если встретимся когда-нибудь - скажу,
Что разлука нам пред писана судьбой,
Что никак тебя нигде не нахожу.

Суждено любить других и целовать,
Уходить куда-то прочь - по-одному.
Как сказать тебе об этом, как сказать,
Если ты пришла ко мне не наяву?

Две свечи зажгу сегодня, две свечи,
Расколю одну судьбу напополам -
На меня надейся, плачь, молись, кричи ...
Половину жизни я тебе отдам.

- Это все, что есть, осталось у меня,-
Я скажу тебе когда-нибудь с тоской.-
Каждый вздох моей души, день ото дня,
Был наполнен лишь единственной тобой.


 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 09:59 0
Очень красивое и проникновенное стихотворение о любви! Автор молодец!Браво!Мне понравилось!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кейль # 29 декабря 2012 в 10:07 0
Спасибо, Элина!!! Всего вам самого доброго!!! snegovik