ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не дрожат веселые листочки...

Не дрожат веселые листочки...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105741.jpg

* * *

 

Не дрожат веселые листочки,
Не звенит сиреневая рябь -
Вам меня, счастливые цветочки,
Ни за что сегодня не понять.

Мир земной торжественно прекрасен,
Опускает ветви не спеша.
Знаешь, ясень, мой хороший ясень,
Ты моя открытая душа.

В розовом одетые осины,
Даже ты, зеленая трава -
Для меня порой невыносимы.
Не найти мне нужные слова.

Но никто об этом не узнает.
Только сердца облетевший куст
Лепестки случайные роняет,
Не скрывая неземную грусть.

 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105741

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105741 выдан для произведения:

* * *

 

Не дрожат веселые листочки,
Не звенит сиреневая рябь -
Вам меня, счастливые цветочки,
Ни за что сегодня не понять.

Мир земной торжественно прекрасен,
Опускает ветви не спеша.
Знаешь, ясень, мой хороший ясень,
Ты моя открытая душа.

В розовом одетые осины,
Даже ты, зеленая трава -
Для меня порой невыносимы.
Не найти мне нужные слова.

Но никто об этом не узнает.
Только сердца облетевший куст
Лепестки случайные роняет,
Не скрывая неземную грусть.

 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 10:11 0
Очень красивое стихотворение! Образное, глубокое, грустное!Мне очень понравилось! Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кейль # 29 декабря 2012 в 11:17 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Спасибо!!!