Именно Вам...

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Благословенны  те  причины,

Которые сюда  Вас  привели,
Для Вас - и ночь без сна, и свет лучины,
И всполохи  встречаемой  Зари.

Собрать бы осколки  Бытия,
В единую картину Мира,
Узнать бы:
          - и как рождается Звезда?
          - и как сгущается Гроза?
          - и как из Сердца падает Слеза?
          - и где в Душе Властелины Зла?
          - и что скажут мне Твои Глаза?
Хочу спросить об этом Братья... не со зла

    ( Обращение к Читающим меня )

 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132745

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132745 выдан для произведения:

Благословенны  те  причины,

Которые сюда  Вас  привели,
Для Вас - и ночь без сна, и свет лучины,
И всполохи  встречаемой  Зари.

Собрать бы осколки  Бытия,
В единую картину Мира,
Узнать бы:
          - и как рождается Звезда?
          - и как сгущается Гроза?
          - и как из Сердца падает Слеза?
          - и где в Душе Властелины Зла?
          - и что скажут мне Твои Глаза?
Хочу спросить об этом Братья... не со зла

    ( Обращение к Читающим меня )

 

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 11 июня 2015 в 13:49 0
Ты спросил Сергей,но почему-то никто не ответил на интересные вопросы.Почему?
Ивушка # 6 сентября 2015 в 08:51 0
Очень интересные философские мысли.
Ивушка # 9 ноября 2016 в 13:33 0
очень интересно узнать...
Ивушка # 15 июня 2017 в 20:51 0
Узнать бы:
- и как рождается Звезда?
- и как сгущается Гроза?
- и как из Сердца падает Слеза?
- и где в Душе Властелины Зла?
- и что скажут мне Твои Глаза?
Хочу спросить об этом Братья... не со зла
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/imeno-vam.html
очень интересно узнать бы...спасибо...