Две пуговки

11 декабря 2012 - Ами Марсель

Две пуговки расстёгнуты на блузке


И глаз не отвести, хоть и прореха узка…


И копится слюна, а руки жаждут дела…


Как здорово, что ты недоглядела!


Вот, можно и фантазию потешить,


Когда любой из нас не без греха...


Такая малость- просто, доступ тела


К мечтаниям  любого мужика!

© Copyright: Ами Марсель, 2012

Регистрационный номер №0100951

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100951 выдан для произведения:

Две пуговки расстёгнуты на блузке


И глаз не отвести, хоть и прореха узка…


И копится слюна, а руки жаждут дела…


Как здорово, что ты недоглядела!


Вот, можно и фантазию потешить,


Когда любой из нас не без греха...


Такая малость- просто, доступ тела


К мечтаниям  любого мужика!

 
Рейтинг: +5 291 просмотр
Комментарии (3)
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 11 декабря 2012 в 19:04 +1
...Не только мужика, но и волка!!! 5min
Анна Магасумова # 11 декабря 2012 в 19:46 +1
Ух, какие мысли от двух растёгнутых пуговок! big_smiles_138 rose
Татьяна Чанчибаева # 13 декабря 2012 в 18:06 0