Я из тех...

11 декабря 2012 - Ами Марсель

Я из тех…кто, расправив крылья,
Никогда их не сложит обратно…
Коль живу- я не стану пылью
У подножий склепов и храмов!

Я из тех...кто ныть не привык,
Слёзы в горле застрянут комом,
Вытру сопли и снова на штык...
Покорять чужие окопы!

Я из тех...кто рубаху порвёт,
От бессилия вывихнет руки,
Сердцем раненым в дружбу нырнёт...
Даже, если, та дружба- муки!
  
Я из тех…кому шею давит,
Яркий галстук цветной не в праздник,
Постою, посмотрю в сторонке,
Своё мнение, мысли оставлю…

Я из тех…кого жизнь калечит,
Надрывая нервные нити,
Но сильнее не раз уж битый,
Чем, сидящий за пазухой, сытый!

Я из тех…кто сгорает в любви,
Ненасытная нежностью лаской,
Мне не надо её дарить,
Я сама подарюсь без остатка!

Я из тех,кто не сдавит горло
Новой песне, дитю неродному…
Слушать буду чужое слово…
Ну а выводы- дело иное!...

© Copyright: Ами Марсель, 2012

Регистрационный номер №0101024

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101024 выдан для произведения:

Я из тех…кто, расправив крылья,
Ни когда их не сложит обратно…
Коль живу- я не стану пылью
У подножий склепов и храмов!

Я из тех...кто ныть не привык,
Слёзы в горле застрянут комом,
Вытру сопли и снова на штык...
Покорять чужие окопы!

Я из тех...кто рубаху порвёт,
От бессилия вывихнет руки,
Сердцем раненым в дружбу нырнёт...
Даже, если, та дружба- муки!
  
Я из тех…кому шею давит,
Яркий галстук цветной не в праздник,
Постою, посмотрю в сторонке,
Своё мнение, мысли оставлю…

Я из тех…кого жизнь калечит,
Надрывая нервные нити,
Но сильнее не раз уж битый,
Чем, сидящий за пазухой, сытый!

Я из тех…кто сгорает в любви,
Ненасытная нежностью лаской,
Мне не надо её дарить,
Я сама подарюсь без остатка!

Я из тех,кто не сдавит горло
Новой песне, дитю неродному…
Слушать буду чужое слово…
Ну а выводы- дело иное!...

 
Рейтинг: +4 505 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 11 декабря 2012 в 16:02 +1
отличная позиция!
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 11 декабря 2012 в 19:09 +1
"Мне б в лазурь невесомую взвиться.
Пусть бескрылою - всё-таки птицей!" buket3
Анна Магасумова # 11 декабря 2012 в 19:47 +1
Таким и должен быть настоящий мужчина! best
Татьяна Чанчибаева # 13 декабря 2012 в 18:08 0