ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эта женщина...

Эта женщина...

10 декабря 2012 - Ами Марсель

 Эта женщина…просто шла мимо…
Торопилась куда-то наверно,
Только запах духов и ванили
Растревожил уставшие нервы…
Захотелось идти с нею рядом,
Осторожно руки касаясь,
Наслаждаться её ароматом,
Тихий шепот её внимая…
Лишь потом- голубые глаза,
Лишь потом- цвета меди волосы…
Я не видел такой никогда
И не ждал её в своём возрасте…
Подошла б,улыбнулась,спросила…
Я б ответил,не слыша,что-то…
Милая!…где ты ходила…
Дорогая!…куда ты уходишь… 

© Copyright: Ами Марсель, 2012

Регистрационный номер №0100740

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100740 выдан для произведения:

 Эта женщина…просто шла мимо…
Торопилась куда-то наверно,
Только запах духов и ванили
Растревожил уставшие нервы…
Захотелось идти с нею рядом,
Осторожно руки касаясь,
Наслаждаться её ароматом,
Тихий шепот её внимая…
Лишь потом- голубые глаза,
Лишь потом- цвета меди волосы…
Я не видел такой никогда
И не ждал её в своём возрасте…
Подошла б,улыбнулась,спросила…
Я б ответил,не слыша,что-то…
Милая!…где ты ходила…
Дорогая!…куда ты уходишь… 

 
Рейтинг: +8 371 просмотр
Комментарии (5)
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 10 декабря 2012 в 16:45 +1
Знакомое и очень замечательное стихо!!! 5min
Бен-Иойлик # 10 декабря 2012 в 16:58 +1
best
Ludmila Juhimec # 10 декабря 2012 в 17:56 +1
Капну в волосы гривы медной,
Пару капель манящей ванили.
Знаю ты гулял здесь намедни,
Мне шепнули на Пикадили.
Ароматом духов сладких,
Исцелю боли нервов шатких.
Возраст только всего цифра,
Для любви в мире нет шифра....
Анна Магасумова # 11 декабря 2012 в 19:45 +1
Красиво и нежно.. podargo lubov5
Татьяна Чанчибаева # 13 декабря 2012 в 18:03 0