Как жарко

24 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228569.jpg
 
Как жарко! И хочется пить!
Минуты, как годы  разлуки!
Тебя мне не позабыть,
Тяну, я к тебе свои руки.
Но все перекрыты пути
И двери заперты туго,
Мой сон, или просто мечты,
Ты оборвал очень грубо.
Голубь мира с оливковой веткой
К тебе направляю его,
Окно занавесил ты сеткой,
И стало так душно, темно.
А время бездумно идёт
И за окном полвторого,
И вот наступает черёд
Несбыточных снов снова, снова!
И мечется птица во сне,
И в сердце твоё вновь стучится,
Ах, милая птица прости…
Навряд ли любовь возвратится.
Как жарко! И хочется пить,
И нет тяжелее разлуки,
Тебя продолжаю любить,
Но ты, не протянешь мне руки!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228569

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228569 выдан для произведения:
 
Как жарко! И хочется пить!
Минуты, как годы  разлуки!
Тебя мне не позабыть,
Тяну, я к тебе свои руки.
Но все перекрыты пути
И двери заперты туго,
Мой сон, или просто мечты,
Ты оборвал очень грубо.
Голубь мира с оливковой веткой
К тебе направляю его,
Окно занавесил ты сеткой,
И стало так душно, темно.
А время бездумно идёт
И за окном полвторого,
И вот наступает черёд
Несбыточных снов снова, снова!
И мечется птица во сне,
И в сердце твоё вновь стучится,
Ах, милая птица прости…
Навряд ли любовь возвратится.
Как жарко! И хочется пить,
И нет тяжелее разлуки,
Тебя продолжаю любить,
Но ты, не протянешь мне руки!


 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 24 июля 2014 в 16:00 0
Боль.. Пусть ЛГ повстречается настоящая любовь! buket3
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 02:58 0
Спасибо Татьяна, но это стихо посвящено конкретному человеку не без известному вам С.Г.
Надежда Киселева # 24 июля 2014 в 21:07 0
Разлука, боль, грусть... Очень эмоционально! smile
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 02:59 0