ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две половинки

Две половинки

11 августа 2013 - Галина Радина
Встречаются в любви две половинки,
Но вместе быть, как видно, не судьба:
Не пара - с примесью простой суглинок
И тонкая алмазная резьба.

Любовь как омут! Это не новинка,
Но нет нужней и чище естества!
Не обретайте в жизни половинок -
Пусть будут два любимых существа.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152331

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152331 выдан для произведения: Встречаются в любви две половинки,
Но вместе быть, как видно, не судьба:
Не пара - с примесью простой суглинок
И тонкая алмазная резьба.

Любовь как омут! Это не новинка,
Но нет нужней и чище естества!
Не обретайте в жизни половинок -
Пусть будут два любимых существа.
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!