Бег наудачу

11 августа 2013 - Галина Радина
Коррида - развлеченье наудачу,
До Карла из Великих - ритуал;
Хосе, Хуан и Педро на подаче,
Под пасодобль вершится смерти бал.

Прекрасен матадор на поединке,
Рискуя жизнью жаждет победить,
Смельчак геройский на опасном ринге
Стремится volapie скорей свершить.

Глаза краснеют у быка от гнева,
Он так коварен, изворотлив, дик;
Напор быка - падение тореро,
И шум ликующей толпы затих...

Безумен бык! И матадор не дышит!
И льётся кровь, как цвет у лоскутка;
Все почести воздав, тореро спишут...
Но очень жаль невинного быка...


volapie - способ убить обессилевшего быка.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152332

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152332 выдан для произведения: Коррида - развлеченье наудачу,
До Карла из Великих - ритуал;
Хосе, Хуан и Педро на подаче,
Под пасодобль вершится смерти бал.

Прекрасен матадор на поединке,
Рискуя жизнью жаждет победить,
Смельчак геройский на опасном ринге
Стремится volapie скорей свершить.

Глаза краснеют у быка от гнева,
Он так коварен, изворотлив, дик;
Напор быка - падение тореро,
И шум ликующей толпы затих...

Безумен бык! И матадор не дышит!
И льётся кровь, как цвет у лоскутка;
Все почести воздав, тореро спишут...
Но очень жаль невинного быка...


volapie - способ убить обессилевшего быка.
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!