Я не верю

22 февраля 2012 - Елена Билюк

Я не верю твоим словам,
Я не верю тебе совсем.
Твои чувства сплошной обман,
Да и к просьбам моим ты нем.

Не смотри на меня теперь,
Я не верю твоим глазам.
И меня не вини, поверь:
Просто все ты разрушил сам.


  28.06.1999

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0029105

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029105 выдан для произведения:

Я не верю твоим словам,
Я не верю тебе совсем.
Мои чувства убил ты сам.
И к просьбам моим был нем.

Не смотри на меня теперь,
Я не верю твоим глазам.
И меня не вини, поверь-
Просто все ты разрушил сам.
  28.06.1998

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!