ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две антрацитинки в глазах

Две антрацитинки в глазах

24 марта 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Две антрацитинки в глазах.
В моих призах.
Задиристые, громкие, лихие.
Что говорить:
Не попросить - не приказать.
Завоевать!
Стихия – есть стихия.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0037350

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037350 выдан для произведения:
Две антрацитинки в глазах.
В моих призах.
Задиристые, громкие, лихие.
Что говорить:
Не попросить - не приказать.
Завоевать!
Стихия – есть стихия.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!