Незвездолов

27 марта 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Выстрелом страсть -
краска на "Здрасть!"
Переполох
в шепотах слов.
Юность-юла,
что не смела?
Айсберги астр
августу прясть.
Звёзд маскарад.
Зарницепад.
Сердце вне слов.
Незвездолов.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0038208

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038208 выдан для произведения:
 
 
 
Выстрелом страсть -
краска на "Здрасть!"
Переполох
в шепотах слов.
Юность-юла,
что не смела?
Айсберги астр
августу прясть.
Звёзд маскарад.
Зарницепад.
Сердце вне слов.
Незвездолов.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!