ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черёмуховая родина

Черёмуховая родина

21 марта 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Черёмуховая родина -
Шахтёрский уголок.
Касьяновка огородная.
По стайкам уголёк.

Берёзными коромыслами
На вышарканность плеч.
Эх, отрочество измызганное,
Картошки бы испечь.

Занозистые штакетники
В веснушках ноготков.
Каникулами ракетины -
Ещё не до стихов.

Царапины в подорожниках.
Вселенная стрекоз.
С опятами сковородушка.
Смородиновый морс.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0036643

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036643 выдан для произведения:
Черёмуховая родина -
Шахтёрский уголок.
Касьяновка огородная.
По стайкам уголёк.

Берёзными коромыслами
На вышарканность плеч.
Эх, отрочество измызганное,
Картошки бы испечь.

Занозистые штакетники
В веснушках ноготков.
Каникулами ракетины -
Ещё не до стихов.

Царапины в подорожниках.
Вселенная стрекоз.
С опятами сковородушка.
Смородиновый морс.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!