Два сердца

article224312.jpg
 
Как часто рядышком сердца,
стучатся в унисон,
поёт влюблённая душа,
от счастья в тот же тон.

Два голоса в тиши звучат,
лишь говорят сердца,
и небо слышит, только их,
смешные голоса.


Их тонкой нитью навсегда,
связала накрепко судьба,
два одиночества сплелись,
и завертелась жизнь.


Звучат заветные слова,
что прошептали души,
 и эти верности слова,
так просто не нарушить.


И пусть стучат, стучат сердца,
друг — друга дополняя,
и пусть живёт в них до конца,
мелодия любви - святая.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224312

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224312 выдан для произведения:
 
Как часто рядышком сердца,
стучатся в унисон,
поёт влюблённая душа,
от счастья в тот же тон.
Два голоса в тиши звучат,
лишь говорят сердца,
и небо слышит, только их,
смешные голоса.


Их тонкой нитью навсегда,
связала накрепко судьба,
два одиночества сплелись,
и завертелась жизнь.


Звучат заветные слова,
что прошептали души,
 и эти верности слова,
так просто не нарушить.


И пусть стучат, стучат сердца,
друг — друга дополняя,
и пусть живёт в них до конца,
любви мелодия святая.
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Захаров # 13 августа 2014 в 18:29 0
Да, встретили вы в этом мире подлунном
Любовь, что блуждала печально без Вас.
И вновь зазвенели любовные струны
Сердца у двоих в миг вошли в резонанс.
Татьяна Антипова # 14 августа 2014 в 02:35 0