ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радуга над морем

Радуга над морем

article224310.jpg
 
С утра сияло солнце,
И воздух был так свеж,
Но в небе появилась,
Какая- то вдруг брешь!
Вмиг небо потемнело,
Налилось всё свинцом,
И молния сверкнула,
Раскатом грянул гром.
И грозовые тучи,
Явились в небе том,
Всё это обернулось,
Вдруг проливным дождём!
Дождь лил, не зная меры,
Как будто из ведра,
И стала у дороги,
Канава, как река!
Но стихло разом это,
И солнце объявилось,
Над морем словно арка,
Радуга  светилась!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224310

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224310 выдан для произведения:
 
С утра сияло солнце,
И воздух был так свеж,
Но в небе появилась,
Какая- то вдруг брешь!
Вмиг небо потемнело,
Налилось всё свинцом,
И молния сверкнула,
Раскатом грянул гром.
И грозовые тучи,
Явились в небе том,
Всё это обернулось,
Вдруг проливным дождём!
Дождь лил, не зная меры,
Как будто из ведра,
И стала у дороги,
Канава, как река!
Но стихло разом это,
И солнце объявилось,
Над морем словно арка,
Радуга  светилась!
 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (4)
Николай Голендухин # 2 июля 2014 в 13:09 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 c0411
Татьяна Антипова # 2 июля 2014 в 13:13 +1
Александр Бубнов # 4 июля 2014 в 14:04 0
радуга рулит ))) 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Татьяна Антипова # 4 июля 2014 в 14:08 0