ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Народ отдыхает

Народ отдыхает

article224314.jpg
 
Нынче снова выходной,
Отдыхаем мы с тобой,
Ты с газеткой на диване,
Я ж извечно за плитой.


А взгляни кА ты в окно,
Как на улице светло!
Солнце светит, но не греет,
А народ сидит  , балдеет.


Водку пивом запивает,
Да селёдкой заедает.
Ты ж её, прошу, не пей,
В ней сто тысячи чертей


Закружат они тебя,
И пропала голова!
Ноги в пляс сами пойдут,
Руки, драку заведут.


А на утро, вот беда,
Хочешь вспомнить,
А нельзя! Так сказать,
Сплошна беда, кругом,
Ходит голова.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224314

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224314 выдан для произведения:
 
Нынче снова выходной,
Отдыхаем мы с тобой,
Ты с газеткой на диване,
Я ж извечно за плитой.


А взгляни кА ты в окно,
Как на улице светло!
Солнце светит, но не греет,
А народ сидит  , балдеет.


Водку пивом запивает,
Да селёдкой заедает.
Ты ж её, прошу, не пей,
В ней сто тысячи чертей


Закружат они тебя,
И пропала голова!
Ноги в пляс сами пойдут,
Руки, драку заведут.


А на утро, вот беда,
Хочешь вспомнить,
А нельзя! Так сказать,
С утра беда, кругом,
Ходит голова.
 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (4)
Николай Голендухин # 1 июля 2014 в 15:08 0
По сути, правильная тема, Татьяна! Поддерживаю!
Не умеет народ отдыхать..., а в ней вся беда.
Татьяна Антипова # 2 июля 2014 в 01:58 +1
Согласна Николай, люди разучились веселиться без спиртного, какое бы мероприятие не проводили всегда на столе бутылка, и не одна. А многим это только повод, а потом в семьях скандалы и разводы.
Саша Куприна # 4 июля 2014 в 08:29 0
Да, отдыхать надо так, чтоб с утра голова не болела))) crazy
Татьяна Антипова # 4 июля 2014 в 08:32 +1
Так народ у нас так не умеет, если пьют, так до поросячьего визга.