ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два поникших цветка.

Два поникших цветка.

17 октября 2014 - Валерий Сикорский
Два поникших цветка.
Видно знали они,
Что короткой любви
Сочтены эти дни,
Что не долог тот путь
По которому шли.
И хотел бы вернуть -
Да мосты сожжены.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0246049

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246049 выдан для произведения: Два поникших цветка.
Видно знали они,
Что короткой любви
Сочтены эти дни,
Что не долог тот путь
По которому шли.
И хотел бы вернуть -
Да мосты поссожгли.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!