ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Снег под собою уминая.

Снег под собою уминая.

17 октября 2014 - Валерий Сикорский
Снег под собою уминая
Тащусь, как вобла по песку
И, тую мать припоминая,
Пытаюсь снять с души тоску.
Навстречу баба с толстым задом,
Похожа морда на кирпич.
Да что б её - да буду гадом! -
Хватил наутро паралич.
Ведь для двоих узка дорога.
Застрянешь запросто в снегу.
А с ней столкнуться - ради бога! -
Не пожелаю и врагу.
Храни мой бог мои останки
До самых до последних дней!
И, как в бою встречают танки,
Так точно встретился я с ней.
И все слилось в одно мгновенье.
Она мне, сходу двинув в бровь,
Вернула все: и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
Она прошла по мне так нежно,
Как по траве проходит слон.
И после долго и прилежно
Я наблюдал тот неба склон.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0246048

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246048 выдан для произведения: Снег под собою уминая
Тащусь как вобла по песку
И, тую мать припоминая,
Пытаюсь снять с души тоску.
Навстречу баба с толстым задом,
Похожа морда на кирпич.
Да что б её - да буду гадом! -
Хватил наутро паралич.
Ведь для двоих узка дорога.
Застрянешь запросто в снегу.
А с ней столкнуться - ради бога! -
Не пожелаю и врагу.
Храни мой бог мои останки
До самых до последних дней!
И, как в бою встречают танки,
Так точно встретился я с ней.
И все слилось в одно мгновенье.
Она мне, сходу двинув в грудь,
Вернула все: и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
Она прошла по мне так нежно,
Как по траве проходит слон.
И после, долго и прилежно,
Я наблюдал тот неба склон.
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!