ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Растолкуйте люди мне.

Растолкуйте люди мне.

17 октября 2014 - Валерий Сикорский
Растолкуйте люди мне,
Только очень четко -
Если истина в вине,
То причем тут водка?
Я и вправду огорчен.
Душу мука гложет.
Почему, кто пить силен,
Тот любить не может?
И ещё - борьбу с питьём
Весть установили.
Отчего ж не меньше пьём
Мы, чем раньше пили?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0246051

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246051 выдан для произведения: Растолкуйте люди мне,
Только очень четко -
Если истина в вине,
То причем тут водка?
Я и вправду огорчен.
Душу мука гложет.
Почему, кто пить силен,
Тот любить не может?
И ещё - борьбу с питьем
Весть установили.
Отчего ж не меньше пьём
Мы, чем раньше пили?
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!