Забыть тебя

25 февраля 2012 - Жанна Безценная

Забыть Тебя, из сердца вырезать?!
И боль свою вином залить?!
Ты говоришь, что я капризная!
Ну что ж, всё очень может быть!

Ты называешь меня влюбчивой?!
Но как Тебя не полюбить?!
И снисходительность и вспыльчивость
Твою, любя, благословить…

Чем заслужила безразличие?!
Скажи, мой друг! Не мучь меня!
А, наплевать мне на приличия!
Не влюблена! ЛЮБЛЮ Тебя!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030038

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030038 выдан для произведения:

Забыть Тебя, из сердца вырезать?!
И боль свою вином залить?!
Ты говоришь, что я капризная!
Ну что ж, всё очень может быть!

Ты называешь меня влюбчивой?!
Но как Тебя не полюбить?!
И снисходительность и вспыльчивость
Твою, любя, благословить…

Чем заслужила безразличие?!
Скажи, мой друг! Не мучь меня!
А, наплевать мне на приличия!
Не влюблена! ЛЮБЛЮ Тебя!

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!