ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ

ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ

20 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Меня снять с работы нельзя,
В поэзии я безработный,
Я «пешка» – стихи у «ферзя»,
Зато, я, как птица, свободный!

Стихи у «коня», у «ладьи»,
И даже у их «офицера»…
Пить с ними из общей бадьи,
Для «пешки» дурная манера!

Для «пешки» плохой этикет,
Есть с ними из общего блюда…
Зато, я свободен, как свет,
Пишу не за деньги покуда!

Чиновник! Пошёл бы ты в зад!

19/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0036199

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036199 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Меня снять с работы нельзя,
В поэзии я безработный,
Я «пешка» – стихи у «ферзя»,
Зато, я, как птица, свободный!

Стихи у «коня», у «ладьи»,
И даже у их «офицера»…
Пить с ними из общей бадьи,
Для «пешки» дурная манера!

Для «пешки» плохой этикет,
Есть с ними из общего блюда…
Зато, я свободен, как свет,
Пишу не за деньги покуда!

Чиновник! Пошёл бы ты в зад!

19/03/2012

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!