ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два кусочка янтаря

Два кусочка янтаря

25 сентября 2013 - Владимир Зайченко
article161313.jpg


***


Осень кружится по пляжам полусонным.
Сосны в дюнах - украшенье панорамы...
В тишине брожу по берегу, влюблённый,
На песке пишу тебе я телеграммы.

Крики чаек над солёными  волнами,
Два кусочка янтаря на побережье,
Два осколка чувств, в сердцах хранимых нами -
Знак того, что нам любви не ведать прежней...

Владимир Зайченко
=================


© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0161313

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161313 выдан для произведения:

***


Осень кружится по пляжам полусонным.
Сосны в дюнах - украшенье панорамы...
В тишине брожу по берегу, влюблённый,
На песке пишу тебе я телеграммы.

Крики чаек над солёными  волнами,
Два кусочка янтаря на побережье,
Два осколка чувств, в сердцах хранимых нами -
Знак того, что нам любви не ведать прежней...

Владимир Зайченко
=================


 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!