Паук

23 сентября 2013 - Владимир Зайченко
article160814.jpg
***

Невидимый таинственный паук,
Вторгаясь в интернет-соединения,
Надёжной сетью оплетает круг
"По интересам" моего общения...

- Алло, деревня, как у вас дела?
Погода... Вот так нА... неужто слякоть?
А у меня - мангал, перепела...
С друзьями вот решил "по сто накапать"...

Ну точно явь из вересковых снов -
Общение доступно с целым миром!
Могу в Канаду "ляпнуть" пару слов,
а то и в чате поболтать с "эмиром"...

На днях знакомый позвонил - таджик:
"Скажи мне, джян, Прибалтика неплохо?
Зачем сидишь у кОмпа в пуховик -
В такой жяра ты, словно скамароха!"

Мы выпили, он предложил мне плов,
Увы, по скайпу не почуять вкуса...
Ах, если бы средь прочих адресов
Я дозвониться смог до Иисуса!..

Пусть никогда я не бывал гурманом,
Но так хочу вкусить "небесной манны"...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0160814

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160814 выдан для произведения: гнапдгнрапмгнорадгнклгн клгнкелгнкелгн еклгнеклгнеклгнег
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!