ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два крыла любви

Два крыла любви

23 марта 2012 - Вадим Странник

 


У любви моей – два крыла:

Одно – счастье, другое – страдание;

Отступает безропотно мгла,

Видя двух полюсов сияние.

 

Нет понятий добра и зла,

Совершенна она и искренна;

У любви моей – два крыла:

Одно  - ложь, а другое  - истина.

 

Но без них никогда не взлететь

От крестов, куполов и тлена;

У любви моей пряник и плеть –

Два крыла из земного плена…


 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0037234

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037234 выдан для произведения:

 


У любви моей – два крыла:

Одно – счастье, другое – страдание;

Отступает безропотно мгла,

Видя двух полюсов сияние.

 

Нет понятий добра и зла,

Совершенна она и искренна;

У любви моей – два крыла:

Одно  - ложь, а другое  - истина.

 

Но без них никогда не взлететь

От крестов, куполов и тлена;

У любви моей пряник и плеть –

Два крыла из земного плена…

 

В.Стр@нник /2007 г.

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 
Рейтинг: +5 369 просмотров
Комментарии (3)
Калита Сергей # 24 марта 2012 в 00:34 +1
ОТЛИЧНО! live1
Вадим Странник # 25 марта 2012 в 02:24 +1
спасибо)
Лена Эрлих # 17 мая 2012 в 20:49 +1
supersmile - замечательно!!!!!!!!!ложь и истина! два полюса отношений! и мы все блуждаем меж них, блуждаем... girl