ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два билета в Любовь...

Два билета в Любовь...

9 марта 2015 - Владимир Камшилов
article276161.jpg


Красивой быть должна, твоя, душа…
Без приворота, чаянья, ответа…
Поить, любви нектаром, не спеша…
Ведь для души не надо много света…
 
Любви ученье – вот где много света…
Беспрекословно, без раздумий…не дыша…
В Любовь купил я два билета…
В один конец… с тобой… моя Душа…

Дорога в рай усыпана цветами…
Обратного пути уже не будет…
Назад к Земле дорогу мы забудем…
И наше счастье мы построим сами…

© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0276161

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276161 выдан для произведения:

Красивой быть должна, твоя, душа…
Без приворота, чаянья, ответа…
Поить, любви нектаром, не спеша…
Ведь для души не надо много света…
 
Любви ученье – вот где много света…
Беспрекословно, без раздумий…не дыша…
В Любовь купил я снова два билета…
В один конец… с тобой… моя Душа…
 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 9 марта 2015 в 12:06 0
Прекрасно!Только не вздумайте возвращаться!
Ольга Вербицкая # 12 марта 2015 в 01:54 0
Я бы с радостью с таким человеком построила. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Хлебникова # 12 марта 2015 в 05:41 0
Браво!За любовь!
Лика Ильинова # 5 апреля 2015 в 18:16 0
Как радостно, когда в душе любовь волнует сердце! Замечательное стихотворение! Спасибо, Володя! rose