ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Агония любви...

Агония любви...

9 марта 2015 - Владимир Камшилов
article276159.jpg

Тот Бахус сам не прочь был без обмана
Вдохнуть живительную силу в краски дня
Поил, вином, налитым до краёв стакана
Чтоб соблазнить Путану, до краёв, любя

Попав шальному богу в руки
Взорвав украденную ночь
Путана, обезумевшая от разлуки
Впустить его к себе была не прочь…

Зажглась Звезда пленительного счастья…
Амуры на часах притихли у двери…
Стрела летит по кругу в сладострастье… 
Агония любви стонала в забытьи…
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zabudem-my-pechal.html

© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0276159

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276159 выдан для произведения:
Тот Бахус сам не прочь был без обмана
Вдохнуть живительную силу в краски дня
Поил, вином, налитым до краёв стакана
Чтоб соблазнить Путану, до краёв, любя

Попав шальному богу в руки
Взорвав украденную ночь
Путана, обезумевшая от разлуки
Впустить его к себе была не прочь…

Зажглась Звезда пленительного счастья…
Амуры на часах притихли у двери…
Стрела летит по кругу в сладострастье… 
Агония любви стонала в забытьи…
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zabudem-my-pechal.html
 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (5)
Ольга Вербицкая # 12 марта 2015 в 01:51 0
Спасибо, Володенька!!! Душе так больно.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Любовь Хлебникова # 12 марта 2015 в 05:38 0
Повезло кому-то,браво! Сексилирика удалась! elka
Ольга Вербицкая # 12 марта 2015 в 14:28 0
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное...
Эльвира Раздымахова # 9 декабря 2015 в 01:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Камшилов # 17 декабря 2015 в 01:03 0
Здравствуйте, Эльвира... Благодарю, Вас, от всей души...