[Скрыть]Регистрационный номер 0276219 выдан для произведения:
Ты порывалась вновь уйти…
А я кипел от бури возмущений…
Ты - не познала новых ощущений…
Сгореть объятой пламенем Любви…
Тебя не отпущу…в любовной паутине
Войду в тебя… до капли, я допью…
До капли выпью страсть твою
Тону в тебе… как в океане бригантина…
Не пожалеешь …пламя .. брызги.. лава….
Огонь и магма… бешеный циклон…
Волшебный эликсир… ммм.. вот и Он.
Бурлит цунами… бездна клокотала….