Кот. 25. 02.14г.

article227264.jpg

Кот. 25. 02. 14г


   Весной не до сна коту.
   За версту он чует кошек.
   Он ножек не жалеет,
   Дорожек сотню обойдёт,
   Но подругу уж найдёт!
   Уйдёт забота у кота.
   Он -- сама доброта!
   Красота!-- В тон ему
   мурлычет кошка.
   И погуляют здесь немножко!
   Вот двоим одна дорожка:
   Их "водою не разлить",
   Красиво жить не запретить!
   Мыть ей мордочку и ушки-- его "крест!"
   Но быть с подругой долго-- надоест!
   

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227264

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227264 выдан для произведения:

Кот. 25. 02. 14г

   Весной не до сна коту.
   За версту он чует кошек.
   Он ножек не жалеет,
   Дорожек сотню обойдёт,
   Но подругу уж найдёт!
   Уйдёт забота у кота.
   Он -- сама доброта!
   Красота!-- В тон ему
   мурлычет кошка.
   И погуляют здесь немножко!
   Вот двоим одна дорожка:
   Их "водою не разлить",
   Красиво жить не запретить!
   Мыть ей мордочку и ушки-- его "крест!"
   Но быть с подругой долго-- надоест!
   
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 17 июля 2014 в 13:05 0
live1 koshka
Лариса Никитенкова # 17 июля 2014 в 13:17 +1
Ольга Боровикова # 29 июля 2014 в 16:22 0


Лара!!! supersmile
Лариса Никитенкова # 29 июля 2014 в 16:30 0
Спасибо. Очень признательна. smile rose