Душевное

29 января 2013 - Светлана Соколова
article113220.jpg

От каракулей, что быстрыми
Закорючками написаны,
Веет едким, диким холодом
И душевной пустотой!
Из каких таких, из дырочек,
Духи-вороги, опричники
Повылазили и личное
Тянут, тянут за собой.

От каракулей, от выскочек
Избавляюсь, как приличие
Позволяет... В воду быструю!
Что не мокнет, то - в огонь!
Эх, душевные опричины,
Вы, совсем, не обезличены!
Уходите на все стороны!
Дайте мне в душе покой...

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0113220

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113220 выдан для произведения:

От каракулей, что быстрыми
Закорючками написаны,
Веет едким, диким холодом
И душевной пустотой!
Из каких таких, из дырочек,
Духи-вороги, опричники
Повылазили и личное
Тянут, тянут за собой.

От каракулей, от выскочек
Избавляюсь, как приличие
Позволяет... В воду быструю!
Что не мокнет, то - в огонь!
Эх, душевные опричины,
Вы, совсем, не обезличены!
Уходите на все стороны!
Дайте мне в душе покой...

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!