ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не плакала навзрыд

Я не плакала навзрыд

30 января 2013 - Светлана Соколова
article113274.jpg
Я не плакала навзрыд,
Не кричала, где болит
Просто по дороге шла
И любовь свою несла.
А любовь, как тяжкий крест-
Рвёт мне душу, мысли ест-
Я одна, одна, как перст,
Но живая!

Выть не буду на Луну
Просто руку протяну
и ковшом большим из звёзд
Выпью лунный свет взахлёб!
Выну крест из тайных вод,
Положу на небосвод.
Пусть волшебный свет даёт,
Пусть сияет!

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0113274

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113274 выдан для произведения:
Я не плакала навзрыд,
Не кричала, где болит
Просто по дороге шла
И любовь свою несла.
А любовь, как тяжкий крест-
Рвёт мне душу, мысли ест-
Я одна, одна, как перст,
Но живая!

Выть не буду на Луну
Просто руку протяну
и ковшом большим из звёзд
Выпью лунный свет взахлёб!
Выну крест из тайных вод,
Положу на небосвод.
Пусть волшебный свет даёт,
Пусть сияет!
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 января 2013 в 16:22 0
Красивый, образный и проникновенный стих!! buket4
Светлана Соколова # 30 января 2013 в 21:45 0
БлагодарюВас,Эльвира! live