ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Букет. Шутливое

Букет. Шутливое

29 января 2013 - Светлана Соколова
article113213.jpg

Мне таксист привёз букет шикарный.
Сверил адрес, имя и ушёл!
И на карточке написан был МОЙ адрес
Но, чужой, какой-то телефон!

Я букетом этим очарована!
Чем-то он мне душу бередит...
Но, по номеру, по телефонному,
Лишь, "К Элизе" от Бетховена
                           звучит.

Я, от любопытства, вся истлела!
Что за тайный знак? Зачем цветы?
Очень-очень мне узнать хотелось
Ты был это?.. Или, был - не ты?!

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0113213

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113213 выдан для произведения:

Мне таксист привёз букет шикарный.
Сверил адрес, имя и ушёл!
И на карточке написан был МОЙ адрес
Но, чужой, какой-то телефон!

Я букетом этим очарована!
Чем-то он мне душу бередит...
Но, по номеру, по телефонному,
Лишь, "К Элизе" от Бетховена
                           звучит.

Я, от любопытства, вся истлела!
Что за тайный знак? Зачем цветы?
Очень-очень мне узнать хотелось
Ты был это?.. Или, был - не ты?!

 
Рейтинг: +1 595 просмотров
Комментарии (2)