Душа- танцор

4 мая 2014 - Рахим Карим
article213021.jpg
Душа вальсирует опять,
Под музыку своей груди.
Вновь дрожь от головы до пят,
Берёт меня в плен, кист руки:

Я машу им, вздымая дух,
Слеза скользит вдруг из очей.
Паренья ощущаю рук,
На высоте я птиц и «змей»…

От наслажденья жизни вновь,
Парю, парю на небесах.
Проснулась вновь во мне любовь,
Что снится нам лишь в чудных снах.

Танцует вновь душа-танцор,
От сбывшейся своей мечты.
Я еду в окруженье гор,
В машине – музыка и ты.

За перевалом - перевал,
Танцует ли автомобиль?
Под музыку тебе сказал:
"Люблю тебя, всегда любил…".

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0213021

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213021 выдан для произведения: Душа вальсирует опять,
Под музыку своей груди.
Вновь дрожь от головы до пят,
Берёт меня в плен, кист руки:

Я машу им, вздымая дух,
Слеза скользит вдруг из очей.
Паренья ощущаю рук,
На высоте я птиц и «змей»…

От наслажденья жизни вновь,
Парю, парю на небесах.
Проснулась вновь во мне любовь,
Что снится нам лишь в чудных снах.

Танцует вновь душа-танцор,
От сбывшейся своей мечты.
Я еду в окруженье гор,
В машине – музыка и ты.

За перевалом - перевал,
Танцует ли автомобиль?
Под музыку тебе сказал:
"Люблю тебя, всегда любил…".
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!