Рубаи

2 мая 2014 - Рахим Карим
article212622.jpg
Хвали другого – хваленым будешь,
Ты рублен будешь коль с плеча рубишь.
Хвала угодна не лишь Аллаху,
С правдивым словом ты жизнь загубишь.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0212622

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212622 выдан для произведения: Хвали другого – хваленым будешь,
Ты рублен будешь коль с плеча рубишь.
Хвала угодна не лишь Аллаху,
С правдивым словом ты жизнь загубишь.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!