ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Микроб "Ниндзя" - шуточные стихи

Микроб "Ниндзя" - шуточные стихи

article448122.jpg
У Весны свои причуды !
Впрочем, так же, как у нас !
В ней – "Микроб" с сердечным «зудом»,
Изгаляется над людом,
Мутит кровь без лишних фраз !

Тот Микроб шустёр, как ниндзя,
Сильно рот не разевай,
В сны проникнет – сна лишишься,
У него повадки лисьи,
Ты на всякий случай знай !

Стала пО боку работа,
Не на то направлен взгляд:
Ножек женских – до «ломОты»,
Выбирай, коли охота,
Хоть по паспорту «женат»!

Вот такая это краля – 
Скрутит вмиг в бараний рог,
И пока не отказали
Те,что вы «мозгами» звали,
От НЕЁ – тройной замОк !

                          
Я на Парнасе

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0448122

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448122 выдан для произведения: У Весны свои причуды !
Впрочем, так же, как у нас !
В ней – "Микроб" с сердечным «зудом»,
Изгаляется над людом,
Мутит кровь без лишних фраз !

Тот Микроб шустёр, как ниндзя,
Сильно рот не разевай,
В сны проникнет – сна лишишься,
У него повадки лисьи,
Ты на всякий случай знай !

Стала пО боку работа,
Не на то направлен взгляд:
Ножек женских – до «ломОты»,
Выбирай, коли охота,
Хоть по паспорту «женат»!

Вот такая это краля – 
Скрутит вмиг в бараний рог,
И пока не отказали
Те,что вы «мозгами» звали,
От НЕЁ – тройной замОк !

                          
 
Рейтинг: +4 208 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 27 мая 2019 в 00:00 +1
Понравились стихи, с юмором и задором.
cvety-rozy-16
Лидия Клочкова - Заруцкая # 27 мая 2019 в 00:16 0
Мариночка, спасибо, за приятный отзыв!
С теплом, Лида! smajlik-8
kissfor cvety-11