Во сне

article296343.jpg
Во сне летают птицы 
Во сне горит костер,
И черные ресницы 
Не покидают взор.

О нет! Не прихожанин.
О нет! Не мистер "твикс"
О да! Любимый ангел,
Скрывал моих морщин..

О снег, что тает в окнах
О ложь, что точит изо дня
Не верю в сумрак ночи,
Не слышу звук дождя. 

О милые просторы, 
О свет луны в цветах,
О дивные узоры,
Кружат в моих мозгах...

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0296343

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296343 выдан для произведения: Во сне летают птицы 
Во сне горит костер,
И черные ресницы 
Не покидают взор.

О нет! Не прихожанин.
О нет! Не мистер "твикс"
О да! Любимый ангел,
Скрывал моих морщин..

О снег, что тает в окнах
О ложь, что точит изо дня
Не верю в сумрак ночи,
Не слышу звук дождя. 

О милые просторы, 
О свет луны в цветах,
О дивные узоры,
Кружат в моих мозгах...
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Дзюба2 # 2 июля 2015 в 19:05 0
Ах какие красивые стихи.Сон это большая тайна.С точки зрения физиологии человека,сон это отравление коры головного мозга ,обломками аминокислот в процессе жизнедеятельности.Что то вроде галлюцинацый.А верю что это наша душа путеществует.С Большим Уважением Сергей.
Людмила Камышина # 2 июля 2015 в 20:20 0
Сергей, спасибо!))) Я тоже верю)