ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная любовь

Вечная любовь

12 июня 2018 - Николай Изотов
article418495.jpg
                    Вечная любовь
 
Амур крылатый свои стрелы выпускает
И накрывает мир любви волна.
Сражённое стрелою сердце негой тает.
А на душе цветущая весна.
 
Ночами до утра поются серенады.
Под окнами поются и в саду.
Их жар не остужает час ночной прохлады.
В надежде покорить свою звезду.
 
Приглушенные звуки шёпота и смеха
Порой слышны в глухой ночной тиши.
И страстный поцелуй, залог в любви успеха.
В ночи забавы сладко хороши.
 
Волнует любви первой сладостное чувство.
Душой и сердцем входишь в новый мир.
И как бы без любви на свете было пусто.
Пусть вечно длится в мире чувства пир.
 
                          12/06/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0418495

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418495 выдан для произведения:                     Вечная любовь
 
Амур крылатый свои стрелы выпускает
И накрывает мир любви волна.
Сражённое стрелою сердце негой тает.
А на душе цветущая весна.
 
Ночами до утра поются серенады.
Под окнами поются и в саду.
Их жар не остужает час ночной прохлады.
В надежде покорить свою звезду.
 
Приглушенные звуки шёпота и смеха
Порой слышны в глухой ночной тиши.
И страстный поцелуй, залог в любви успеха.
В ночи забавы сладко хороши.
 
Волнует любви первой сладостное чувство.
Душой и сердцем входишь в новый мир.
И как бы без любви на свете было пусто.
Пусть вечно длится в мире чувства пир.
 
                          12/06/18
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!