Лунный Кот

8 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 ЛУННЫЙ КОТ!

 

Мы каждый день ведем здесь разговор.

Непринужденно, весело, задорно!

С утра до ночи в группе _ Лунный Кот

Беседа льется, отдыхай,  Задорнов!

 

У нас на форуме так живо и тепло.

Мы стали все одной семьей Кошачьей.

Конечно, Кошек больше, чем Котов.

Но всем здесь улыбается удача!

 

Мы обсуждаем каждый день стихи.

В беседе часто мы экспромты пишем.

У нас –то в жизни разные пути.

Но в группе мы легко, свободно дышим!

 

Стремимся мы к друзьям на разговор,

Бросая все дела и все заботы.

Для каждого из нас, как приговор,

Звучала б фраза:  Мы закрыты до субботы.

 

Зайдите к нам, мы приглашаем вас !

Вы любите стихи? Так заходите!

Поверьте, будем очень рады вам!

Наш Лунный Кот открыт! Вы - приходите!

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0082662

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082662 выдан для произведения:

 ЛУННЫЙ КОТ!

 

Мы каждый день ведем здесь разговор.

Непринужденно, весело, задорно!

С утра до ночи в группе _ Лунный Кот

Беседа льется, отдыхай,  Задорнов!

 

У нас на форуме так живо и тепло.

Мы стали все одной семьей Кошачьей.

Конечно, Кошек больше, чем Котов.

Но всем здесь улыбается удача!

 

Мы обсуждаем каждый день стихи.

В беседе часто мы экспромты пишем.

У нас –то в жизни разные пути.

Но в группе мы легко, свободно дышим!

 

Стремимся мы к друзьям на разговор,

Бросая все дела и все заботы.

Для каждого из нас, как приговор,

Звучала б фраза:  Мы закрыты до субботы.

 

Зайдите к нам, мы приглашаем вас !

Вы любите стихи? Так заходите!

Поверьте, будем очень рады вам!

Наш Лунный Кот открыт! Вы - приходите!

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 октября 2012 в 00:46 +1
5min
Галина Чичкань(Рудая) # 9 октября 2012 в 06:35 0
Спасибо, Бен! soln faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d