ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Друг для друга

Друг для друга

19 февраля 2015 - Екатерина Тоток
Ты подари мне миг в твоих руках,
Чтоб я от нежности утопла, задохнулась.
Я стала для тебя совсем другой,
Душа моя от губ твоих проснулась.

И ты стал для меня совсем иным,
Твоя душа под ребрами немеет,
И сердце перед бурей снова тлеет,
И страсть твоя меня разбудит вновь.

Мы стали для других совсем чужими.
Нас не понять умершим от разлуки.
Для них мы словно ангелы немые,
Но мы с тобой не знаем болей муки.

И друг для друга стали мы врагами,
В войне любви мы раним прямо в сердце.
Словами, шепотом, улыбками, губами...
От этих чувств пытаемся согреться.

Мы стали друг для друга пропастью и раем,
Мы сплетены кровавой красной нитью.
Мы от любви под звездами сгораем,
И друг без друга ночью нам не спится.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2015

Регистрационный номер №0272535

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272535 выдан для произведения: Ты подари мне миг в твоих руках,
Чтоб я от нежности утопла, задохнулась.
Я стала для тебя совсем другой,
Душа моя от губ твоих проснулась.

И ты стал для меня совсем иным,
Твоя душа под ребрами немеет,
И сердце перед бурей снова тлеет,
И страсть твоя меня разбудит вновь.

Мы стали для других совсем чужими.
Нас не понять умершим от разлуки.
Для них мы словно ангелы немые,
Но мы с тобой не знаем болей муки.

И друг для друга стали мы врагами,
В войне любви мы раним прямо в сердце.
Словами, шепотом, улыбками, губами...
От этих чувств пытаемся согреться.

Мы стали друг для друга пропастью и раем,
Мы сплетены кровавой красной нитью.
Мы от любви под звездами сгораем,
И друг без друга ночью нам не спится.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (3)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 18:46 0
Екатерина Тоток # 25 марта 2020 в 09:24 0
spasibo-9
Екатерина Тоток # 25 марта 2020 в 09:24 0
spasibo-9