ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За равноправие (из старого)

За равноправие (из старого)

13 июня 2015 - Екатерина Тоток
article293264.jpg
Скажите же, дамы, как много мы лет,
Страдали, боялись мужчинам в ответ?!
Как часто терпели побои, страданья?!
Как часто, как скот, нас они унижали?!
Они утверждали, что мы как слуга,
Должны у плиты простоять до утра!
Так разве мы звери?Бездушный мы скот?
Нет, дамы - мы храбрый и смелый народ!
Чем хуже мы этих мужчин из барделя,
Они все пропахли смрадом веселья!
Давайте бороться за женское право,
За женскую волю, за женскую славу!
Давайте же свергнем  мужскую гордыню!
Поставим на место мы эту скотину!
Задушим мы в них эту наглость и ложь,
Убьем в них желание хвататься за нож!
Поставим на место мы это скотину,
Цепями скуем мы их грубую силу!
Заточим кинжалы! Ну дамы, вперед!
Час пробил! Мужчины - вы слабый народ!
 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2015

Регистрационный номер №0293264

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293264 выдан для произведения:
Скажите мне, дамы, как много мы лет,
Страдали, боялись мужчинам в ответ?!
Как часто терпели побои, страданья?!
Как часто, как скот, нас они унижали?!
Они утверждали, что мы как слуга,
Должны у плиты простоять до утра!
Так разве мы звери?Бездушный мы скот?
Нет, дамы - мы храбрый и смелый народ!
Чем хуже мы этих мужчин из барделя,
Они все пропахли смрадом веселья!
Давайте бороться за женское право,
За женскую волю, за женскую славу!
Давайте же свергнем  мужскую гордыню!
Поставим на место мы эту скотину!
Задушим мы в них эту наглость и ложь,
Убьем в них желание хвататься за нож!
Поставим на место мы это скотину,
Цепями скуем мы их грубую силу!
Заточим кинжалы! Ну дамы, вперед!
Час пробил! Мужчины - вы слабый народ!
 
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 13 июня 2015 в 10:45 0
Поменьше кровожадности, ладно
Екатерина Тоток # 13 июня 2015 в 11:00 0
Душа требовала кровожадности)