ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И озеро огонь сменило

И озеро огонь сменило

18 февраля 2015 - Екатерина Тоток
И озеро огонь сменило,
Зажглись зорёю небеса.
Любовь мой образ озарила,
И в душу вновь пришла весна.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2015

Регистрационный номер №0272309

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272309 выдан для произведения: И озеро огонь сменило,
Зажглись зорёю небеса.
Любовь мой образ озарила,
И в душу вновь пришла весна.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!