Друг

8 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article129135.jpg

ДРУГ
Мы на разных живём континентах,
Только тесен сегдняшний мир.
Вот и встретились мы в Интернете,
Постучала я – ты открыл.
Мы знакомы с тобою заочно,
Я не знаю, ты из каких?
И тебе электронной почтой
Отправляю я этот стих.
Может, жили уже когда-то
И делили с тобою мир,
Может, в прошлом ты был мне братом...
И летят мои письма в эфир.
Может, жили мы в Эмиратах,
Или где-то в сибирской глуши.
Может, просто забыли мы дату.
Если вспомнишь её, скажи.
Мне знаком души твоей почерк,
Отзываюсь на сердца стук.
Как загадочно, между прочим,
Столь знакомое слово „Друг“.
Как стремительно время проходит.
Поздний вечер, июль, жара...
Верю, память меня не подводит:
Здесь с тобой я когда- то была

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0129135

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129135 выдан для произведения:

ДРУГ
Мы на разных живём континентах,
Только тесен сегдняшний мир.
Вот и встретились мы в Интернете,
Постучала я – ты открыл.
Мы знакомы с тобою заочно,
Я не знаю, ты из каких?
И тебе электронной почтой
Отправляю я этот стих.
Может, жили уже когда-то
И делили с тобою мир,
Может, в прошлом ты был мне братом...
И летят мои письма в эфир.
Может, жили мы в Эмиратах,
Или где-то в сибирской глуши.
Может, просто забыли мы дату.
Если вспомнишь её, скажи.
Мне знаком души твоей почерк,
Отзываюсь на сердца стук.
Как загадочно, между прочим,
Столь знакомое слово „Друг“.
Как стремительно время проходит.
Поздний вечер, июль, жара...
Верю, память меня не подводит:
Здесь с тобой я когда- то была

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 23:54 0
СИЛЬНЫЕ СТРАСТИ

Где сильные страсти,
Там слабая воля,
И рвутся на части,
Любовь и неволя …

СПАСИБО!!!
Григорий Стольников # 24 мая 2013 в 15:30 0
Стихотворение источает нежность и добро))) Очень приятно его читать))
Спасибо))) buket2
Amalia Eichmann # 24 мая 2013 в 16:03 0
Спасибо вам!!!!