ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → УХОДЯТ НАШИ ДЕТИ ВОЕВАТЬ...

УХОДЯТ НАШИ ДЕТИ ВОЕВАТЬ...

24 ноября 2014 - Орест Мищанчук
article254930.jpg
Уходят наши дети воевать,
Мозги сейчас у многих не на месте,
Ещё вчерашних братьев убивать,
А нам их возвращают грузом "двести"...

Нам варварство потомки не простят,
Страдать придётся долго,бесконечно,
А души мёртвых молодых ребят
Преследовать теперь нас будут вечно.

Уходят наши дети на войну,
Суровые,задумчивые лица,
Их жизнь стоит сегодня на кону
Ради чужих,придуманных амбиций.

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0254930

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254930 выдан для произведения: Уходят наши дети воевать,
Мозги сейчас у многих не на месте,
Ещё вчерашних братьев убивать,
А нам их возвращают грузом "двести"...

Нам варварство потомки не простят,
Страдать придётся долго,бесконечно,
А души мёртвых молодых ребят
Преследовать теперь нас будут вечно.

Уходят наши дети на войну,
Суровые,задумчивые лица,
Их жизнь стоит сегодня на кону
Ради чужих,придуманных амбиций.

 
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 24 ноября 2014 в 15:09 0
Ой, это ужас просто, что творится...сама мама, отлично знаю, каково...я с вами!
Орест Мищанчук # 25 ноября 2014 в 12:50 0
Спасибо,Полина,за понимание,не думал после Афгана,что возможно ещё ужаснее...
Савва Лёд # 25 декабря 2014 в 14:28 0
Искренное сердце рождает настоящую поэзию.
А поэзия лечит сердечные муки.
Спасибо.
Орест Мищанчук # 31 декабря 2014 в 12:20 0
Спасибо! love