ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужская любовь

Мужская любовь

3 апреля 2021 - **** ****
article491878.jpg

Мужскую любовь не всегда распознать,
Ее не потрогать, не удержать.
Она в шальном сердце проходит стрелой,
Уносит с собой и сон, и покой.
 
Стремится заботой своей окружить,
Объект свой желанный от бед оградить.
И не представляет - как мог раньше жить
Без той, кому сердце решил подарить.
 
Взаимности жаждет душа волевая,
Препятствия все на пути том стирая.
В судьбе быть единственным, другом и мужем,
И знать, что любимой он попросту нужен.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491878

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491878 выдан для произведения:

Мужскую любовь не всегда распознать,
Ее не потрогать, не удержать.
Она в шальном сердце проходит стрелой,
Уносит с собой и сон и покой.
 
Стремится заботой своей окружить,
Объект свой желанный от бед оградить.
И не представляет - как мог раньше жить
Без той, кому сердце решил подарить.
 
Взаимности жаждет душа волевая,
Препятствия все на пути том стирая.
В судьбе быть единственным, другом и мужем,
И знать, что любимой он попросту нужен.
 
Рейтинг: +5 254 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 апреля 2021 в 15:31 +1
Без взаимной любви,жизнь не мила,а одно страдание до самоистязания!!!
Чего Вам ни в коем случае не желаю, уважаемая Татьяна!!!
mmm
**** **** # 5 апреля 2021 в 16:34 0
Как правило, жизнь - это не сказка о взаимной любви,
кто-то кого-то тащит... по жизни, ведет, помогает,
опора, плечо,
Просто редко кому дают взаимность.. Кто-то так и
вообще не знает, что такое любить, не дали...
это чувство, может даже и хорошо